Accéder au contenu principal

Navets et chou-rave à l'orientale

Alors, que vous a inspiré ce premier panier ? Ici, des envies de voyages, d'épices et de sucré-salé. C'est parti pour une petite improvisation façon tagine !


Ingrédients :

  • navets, chou-rave et carottes
  • oignons et ail
  • citron confit
  • pois-chiches
  • abricots secs
  • miel
  • coriandre
  • épices au choix : cumin, curry, mélange tagine, cannelle...
  • bouillon, sel
  • fécule de maïs ou de pomme de terre

Faire suer les oignons et l'ail dans un fond d'huile d'olive, ajouter les citrons confits puis les légumes coupés en morceaux. Saupoudrer d'épices et bien enrober.

Mouiller à hauteur et laisser cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Ajouter 1 cuillère à café de miel, et les pois-chiches cuits, et laisser mijoter encore 5 mn. Ajouter les abricots coupés puis 1 cuillère à soupe rase de fécule diluée dans un peu d'eau. Encore 5 mn d'attente et c'est prêt !

Servir avec de la semoule parfumée, et parsemer de coriandre ciselée.

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Posts les plus consultés de ce blog

Informations générales sur les distributions

  Les distributions d'été ont lieu tous les   mercredis   de   18h30   à   19h30   sur le parking de la   Biocoop La Juncha . Les distributions d'hiver ont lieu un  mercredi sur deux de  18h  à  19h  sur le parking de la  Biocoop La Juncha . Nous avons besoin de 2 bénévoles pour aider aux distributions des légumes.  Merci de vous inscrire sur le framadate pour distribution légumes Lien framadate

Producteurs : photos