Accéder au contenu principal

Curry de rutabaga

Vous ne savez pas quoi faire de ce gros tubercule échoué au fond de votre panier ? Voici un plat parfait pour réchauffer ce printemps pluvieux !


  • 1 rutabaga
  • 3 carottes
  • 200g de pois chiches cuits
  • lait de coco
  • épices au choix (curry, cumin, cannelle...)
  • coriandre
  • cébettes

Précuire les légumes à la vapeur. Faire rissoler les cébettes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter les légumes, puis les épices et le sel. Quand les légumes sont dorés, ajouter le lait de coco et allonger d'un peu d'eau. Laisser mijoter puis ajouter les pois chiches et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Servir avec du riz ou des céréales, agrémenté d'un peu de coriandre fraîche.

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Posts les plus consultés de ce blog

Informations générales sur les distributions

  Les distributions d'été ont lieu tous les   mercredis   de   18h30   à   19h30   sur le parking de la   Biocoop La Juncha . Les distributions d'hiver ont lieu un  mercredi sur deux de  18h  à  19h  sur le parking de la  Biocoop La Juncha . Nous avons besoin de 2 bénévoles pour aider aux distributions des légumes.  Merci de vous inscrire sur le framadate pour distribution légumes Lien framadate

Producteurs : photos